Kamener Seniorenprogramm für 2021 ab sofort erhältlich

Das neue Programm des Stadtseniorenringes Kamen für das Jahr 2021 ist ab sofort im Rathaus, in der Stadtbücherei Kamen, im Bürgerhaus Methler und in der Volkshochschule in Heeren erhältlich.

Die Corona-Pandemie führte dazu, dass seit Mitte März 2020 alle Veranstaltungen des Stadtseniorenringes Kamen aus dem diesjährigen Seniorenprogramm abgesagt werden mussten. Die Gesundheit und Sicherheit der Senioren stand und steht bei den Planungen und Ausführungen von Veranstaltungen für den Stadtseniorenring immer an erster Stelle.

Der Vorstand des Stadtseniorenringes Kamen hat sich daher in enger Abstimmung mit der Verwaltungsleitung der Stadt Kamen dazu entschlossen, ein Seniorenprogramm erst wieder ab der 2. Jahreshälfte 2021 anzubieten.

Das Angebot umfasst Tagesfahrten nach Füchtorf zum Spargelhof Buddenkotte, eine Fahrt zum Schloss Benrath, Besuch des Geländes der Landesgartenschau aus 2020 in Kamp-Lintfort sowie eine Kreisrundfahrt. Weiterhin werden im Herbst 2021 Reisen an die Mosel, nach Bremen und Bremerhaven sowie eine Silvesterreise nach Berlin angeboten. In der Stadthalle Kamen sind für Oktober und Dezember 2021 zwei schöne Seniorenrunden geplant.

Anmeldungen zu allen Veranstaltungen nimmt die Seniorenbetreuung der Stadt Kamen ab dem 09. November 2020 ausschließlich telefonisch unter 02307 – 148 1403 (Herr Fallenberg) und 148 1402 (Frau Schlücker) entgegen.

pdfSeniorenprogramm 2021